воспоминание

целый год с тобою был
вспоминаю я сейчас
всегда тобою дорожил
но любовь ушла от нас

очень долго расставались
больно было на душе
своей любовью признавались
я думал о тебе

я всё равно люблю тебя
хоть и кончилась любовь
я люблю люблю тебя
повторяю это вновь


Рецензии