Где ты

«Где ты»

1)
Снова приходишь в мой сон
Каждую ночь ты мне снишься.
Я набираю твой телефон
Но ты мне ответить боишься

Где же ты милая где
Кто теперь рядом с тобой
Я так скучаю сейчас по тебе
И мечтаю опять под луной

Припев:
Где ты милая моя
Люблю тебя сквозь расстоянья
Наделила вновь судьба
Жить мне долго в ожиданьи

Где ты милая моя
Не знают даже звёзды в небе
Ты одна лишь мне нужна
Где ты, где ты, где ты, где ты.

2)
Ты не желала любить
И не хотела быть вместе
Просто тебя никогда не забыть
Умирать мне придётся если

Где мне тебя отыскать
В какие стучаться мне двери
Мне надоело плакать и ждать
Но я найду тебя, я верю


Припев:
Где ты милая моя
Люблю тебя сквозь расстоянья
Наделила вновь судьба
Жить мне долго в ожиданьи

Где ты милая моя
Не знают даже звёзды в небе
Ты одна лишь мне нужна
Где ты, где ты, где ты, где ты.
24.12.2010


Рецензии