Когда забудешь обо мне?

Неоном светит спящий город,
Манит бесстрашных, молодых
И тех, кто ночью дышит
Или бессоницей больных.

Ворочуюсь без сна в кровати,
На ухо ты мне не сопишь,
Во сне случайно не обнимишь,
Быть может завтра позвонишь.

Расстроена и одинока,
Как будто без воздуха и без питья,
Тебя ждала, тебя манила,
Но так к себе не позвала.

Теперь лишь трепет воспоминаний,
Теперь лишь мысли на листке.
В вопросе замирает сердце:
"Когда забудешь обо мне?";


Рецензии