и не важно, что потом...

все мечты тобой забиты,
мысли только о тебе,
знаю я: ты где-то рядом,
но всего лишь в моем сне.

слишком нужно видеть рядом
твои черные глаза,
и представить, что как буд-то
мы с тобой муж и жена.

пусть наивно и по-детски
выглядят мои мечты,
но мне нужно, чтобы рядом
был со мною только ты.

чтобы мир остановился
и остались мы вдвоем,
чтобы ты в меня влюбился,
как в самом лучшем сне моем.

чтоб держал меня за руки,
согревая их теплом,
чтобы счастье было вечным
и не важно, что потом.

© Кристина Васильева


Рецензии