Армейская разлука

Здравствуй милая моя,
почему не отвечаешь?
я скучаю без тебя,
ты ведь это знаешь,
мне охота быть с тобой,
но нам армия помеха,
я устал служить с тоской,
я хочу к тебе приехать,
помню старые те дни,
когда были мы одни,
помню я тебя ласкал,
близко к сердцу прижимал,
а сейчас я далеко,
и в душе моей темно,
напиши мне на листке
как скучаешь там по мне,
жду письмо я от тебя,
напиши любимая,
здравствуй милый дорогой,
не хочу тебе писать,
ты уже теперь не мой,
не хочу тебя я знать,
тебе год в Москве служить
не хочу одна я жить,
я живу сейчас с другим
полюбила я его
а ты стал уже чужим
я люблю его давно,
не пиши ты больше мне
и подумай о себе,
ну я всё здесь написала
тебя быстро потеряла.


Рецензии