Игрушка

Ты положил ее в карманчик, и, позабыв про все, играешь с ней в любовь, мой мальчик. не думаешь Ты про нее. 
В красивой розовой оберткеи и с бантиком она сейчас..Ты раздеваешь,одеваешь,но это лишь всего на час.
Потом отбросишь ее в угол, и не нужна тебе она,Ты с нею поступаешь грубо. она с тобой.она твоя.
Она совсем играет смело, ей нравится играть с тобой. она не этого хотела. но лишь бы был Ты с ней, с одной.

В красивых розовых обертках.
ведь их так много у тебя!
Но все они не так красивы, Как та игрушечка твоя.

Ты положил ее в карманчик..задумался..а вдруг уйдет..
какой ты глупый..глупый мальчик..она тобой живет.


Рецензии