ЖКХ

ЖКХ  наше, совсем оборзело,
Торгует водой, как бензином.
Приходится пить нам на скорость,
А мыться теперь керосином.
Все выше и выше тарифы,
В коммуналке, общаге и люксе.
Живут хорошо только крысы
Бомжуя бесплатно на кухне.


Рецензии