замкнутый круг

проецируя жизнь на бумагу, я невольно терзаю себя
ну зачем же, кому это надо? знать как воздух сжимает меня
слушать бредни моих блудных мыслей. философствовать, думать как я
лучше б жили своей здравой жизнью, и не знала б о травмах душа
посидев у костра на дорожку, может быть мы б продумали путь
где у каждого своя дорожка, свой личный ход
и гора сотрясений и всплесков, озадачило б милую глубь
моих бескорыстных мыслей, мой замкнутый круг

01.03.2011


Рецензии