Когда-нибудь тебе скажу я, -Извини...

Когда-нибудь тебе скажу я,-Извини, не для меня такое счастье..
Возможно просто не моё, а где-то кто-то ждёт тебя, напрасно!
Ступай и осчастливь её, а мне такое счастье непосильна ноша.
Ты сладкий, но запретный плод, а я не Ева, к сожаленью!=)


Рецензии