***

Так хочется писать, творить,
Не подбирая рифм и слов,
Не пропуская нужных строк,
Не вспоминая сотни фраз,
Уже написанных до нас.
Строфу не рвать,
Не врать и не перебирать,
И ради ямба слога не ломать.
Так хочется творить, писать...


Рецензии