Последняя любовь старой карги

Там где солнце жёлтым пятнышком легло,
С крыш покатых ручейками потекло.
Пляшут брызги,- им танцульки.
Музыкальные сосульки,
Разбиваются о землю как стекло.
На трамбоне исполняет ветер джаз.
И зима уже не думает о нас.
Она где-то рядом ходит,
Хороводы с принцем водит,
Да, впадает как положено, в маразм.
Ах, ты, бабушка, старушка погоди!
Раскрутившись в гололёд, не упади.
Под ногами ёлки-палки,
Не удержит тебя Галкин,
Что оставила ты в парне? Посуди…
Завтра солнце ваши связи разорвёт.
Завтра к зимушке последний день придёт.
Подойдёт она к окошку
Сунет галкин в рот ей ложку
И зима проглотит то, что в ней найдёт.
Солнце красное пробилось сквозь пургу.
Где ты прячешься весна? В каком стогу?
Приходи к нам на танцульки.
Обломаем мы  сосульки
Закидаем ими старую каргу.


Рецензии