Май и октябрь

Искренность- лесть.
Предательство- дружба.
Честь и порок.
Правдивость и ложь.
Все это в судьбе одного человека
Тесной каймою в едино сплелось.
Так сложно порою в себе разобраться,
На что сам способен не можешь ты знать.
Хватило бы сил человеком остаться!
Хватило бы сил жестокой не стать!
Родные,любимые,близкие люди
Сильней обжигают любого огня;
На сердце живом рубцы остаются
И боль одиночества в чаше вина...
Но солнышком теплым осеннего утра
Незваной надежды луч упадет,
А в сердце распустится куст орхидеи,
И свежий ручей в реку Чувство войдет.
Обиды растают и станет светлее
День в красках багровых прощальной зари
Май и октябрь по велению судеб
В мычлях друг друга покой обрели...


Рецензии