Я смогу

Мне бы очень хотелось спросить:
"нравится моя голова?"
А потом так подумать.. забыть.
Но Шарик какой-то балбес..
Мой разум на гору влез.
Томишься, томишься в груди.
Залаешь и снова снега.
И ветра лай не гудит.
И руки как Заповедь льда.
это жестокий обман?
Расскажи мне, зачем он?
Плывёшь ты, как знойный туман
В стволах рябины и сирени крон.
Как я надоела тебе. Как надокучила я?
Ты мне это сейчас расскажи.
Злость всю выплесни, не видя края.
Расскажи, пока берег наш жив.
Нам нужен воздух на двоих.
Ещё нужна лошадка та, береговая.
Она спасёт от страха. Лик
Так сможет подождать до мая.
А там и я смогу.


Рецензии