Из неотправленных писем ей 1

Твои руки пахнут нежностью, твоя кожа нежна, бела,
Я живу  каждый день в своей грешности,
Пытаюсь себя убедить, что ты не нужна.

Я думаю о твоей порочности, хотя мне было всегда наплевать,
Утешаю себя тем, что у меня свой мир, а ты **ядь.

Но каждый день я думаю, думаю, и возвращаюсь снова назад,
Где ты красивая, юная, целуешь меня невпопад.

И снова себя убеждаю я, воспоминания теплятся во мне,
Рождаются чувства заново, не покидают мысли меня о тебе.

Я помню твои страдания, стакан водки из-за Вовы пила,
Бежала за тобой я в центр от остановки, ещё два часа ждала,
А ты обернувшись игриво, спросила :"сама дойдёшь?",
Сама же с парнишкой милым ушла,лил сильный дождь.

А помнишь, мы вместе в посадке в стоге сена с тобой
Лежали, Я щекотала тебе левую пятку пахучей какой-то травой...

Всё крутится, плохое, хорошее, не знаю к чему это я,
Но знаешь, семь лет не виделись, всё жду от тебя звонка.


Рецензии