Маме

С праздником мамочка моя
Поздравляю я тебя
Ведь сегодня праздник твой
Моей самой дорогой
И любимой маме на земле
Это все тебе!
Спасибо что ты меня растила
Молочком поила
Когда было страшно прижимала к сердцу
Убаюкивала нежно.
В этот день чудесный хочу я пожелать
Быть такой же доброй а главное не переживать
Не переживать за меня
Запомни я не подвиду тебя
Ты будешь мной гордится
А если что не так
Забудь все как пустяк
Ведь в душе я люблю тебя
Несмотря на повидения
Так как я далеко
Я знаю тебе не легко
Но знай все отлично
И вот я поздравляю тебя лично!
Еще раз с праздничком тебя
Я сильно люблю тебя!!!


Рецензии