Апатия

Мне глубоко все безразлично.
Потеряна моя душа.
Все каждый день вот так обычно,
И жизнь проходит не спеша.

Считаю я свои секунды,
Мгновения ищу в себе.
Все они слишком скудны,
Нет места им в моей судьбе.

Так тошно, серо, тихо, скучно,
Что мне даже не по себе.
Идет мелодия беззвучно,
Что в сердце слышна только мне.

Пройду я тихо по туннелю,
Туда, где светит белый свет.
Вернуть назад я не посмею,
Теперь меня там больше нет.


Рецензии