40 минут тишины

Я забыла как пахнут ночами
Мои нежные звонкие песни.
Ты напомнил. Во мне зазвучали...
...для одной мир становится тесен.

Для двоих - без границ и предела
распахнул океан нам объятья...
и автографы губ твоих смелых
Забрались вдруг  несмело под платье.

Мы молчали друг друга дыханьем,
пальцы в косы от жажды вплетая.
Я привыкла, мой друг, к расставаньям.
Я тебе прошепчу : до свиданья

Эти терпкие пряные взгляды
мне дороже всех слов и признаний,
я привыкла что нет тебя рядом,
я привыкла ,мой друг, к расстаяньям.

Нет печали во мне и тревоги,
я пишу и тебе улыбаюсь.
Ждут обоих нас снова дороги.
Я повенчана с ними - признаюсь.

И пускай - так зато интересней
Узнавать тебя снова во встречных.
Разгадаю тебя в себе песней
всех дорог и путей моих млечных.

Мы молчали друг друга безбрежно,
Я запмню тебя тишиною
Волны шепчут мелодию нежно:
Я привыкла, что ты не со мною...


Рецензии
Надежда, произведение замечательное. Невероятно грустное, но сплетение из крепкой паутинки-нежности делает его легким воздушным. Мне очень понравилось. Спасибо огромное. С теплом,

Дашенька Некрасова   01.03.2011 01:33     Заявить о нарушении
Дашенька спасибо... оно простопережито все насквозь и целиком...наверное поэтму у Вас такие ощущения...мне очень приятно, что Вы это прчувствовали...СПАСИБО вам!!

Егорова Надежда Белка   05.03.2011 01:07   Заявить о нарушении