inlove

какое чудо, скоро лето!
и все эти рассветы
ранние
уже совсем не за горами,
к тому ж, все горы эти
так прекрасны на рассвете..
ты помнишь, от любви бывают дети?)
я жду второго, кстати.
нам осталась-то
самая малость..
и всё пресное позади.
..а море так прекрасно на закате…
только ты, пожалуйста,
по-жа-луй-ста!
ни в море, ни в закат
                не уходи…


Рецензии