Слепой случайности надрыв...

                *******
Слепой случайности надрыв
Принёс без всякого сомненья
Полёт посредством пары крыл
И страх внезапного паденья.

Найдя однажды, знай, что враз
Всё можно потерять. Напрасно
Не надо случай умалять,
Нам вероятность не подвластна.

И если не хотим во след
Глазами провожать мы счастье,
Должны понять, что его нет.
Иллюзия – замена. Частью

Мы пребываем в заблужденье,
Мы выбиваемся из сил,
Что б повторить одно мгновенье:
Полёт посредством пары крыл.


Иллюзия меж тем реальна
И как себя не убеждай,
Нас тянет в омут изначально,
Нас тянет к пропасти, на край,

Что б оттолкнуться и взлететь
И высотой умерить пыл,
Чтобы в полёте умереть,
Уйти посредством пары крыл.
                05.12.07.


Рецензии