мой ангел Посвящается В. Галкину

Год пролетел не заметно,
Завтра мой ангела день.
Даже вдвойне знаменателен,
В сердце моем его тень.

Мы вместе теперь с ним бок о бок,
По жизни пойдет он со мной.
Он стал мне вдвойне очень дорог,
С моей ОН сплелся судьбой.

Мне кажется он со мной рядом,
Как будто бы ангелом стал.
И мне улыбчивым взглядом,
С небес подает верный знак.


Рецензии