Прошлое

Я знаю все.
Что ты меня любил,
Что боль свою в вине топить пытался,
И через много лет ты ждать не отказался,
Ты миру вопреки меня не позабыл.

Я помню все.
Твои прикосновенья и
Мольбы, чтоб не бежала прочь,
Когда права свои уступит ночь,
Ты чувства не предашь забвенью.

Теперь скажу.
Я не хочу лукавить.
И жить противно столько лет во лжи.
В секунду разрушая миражи,
Я попрошу тебя меня оставить.


Рецензии
Красиво, с чувством написано.
Бывает долго мы идем, и только после понимаем... Что вовсе не по той дороге!

Ливаро   16.05.2011 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.