Последний звонок...

Помню день - 25 мая,
Прозвенел мой последний звонок.
Как закончил я школу - не знаю,
Знаю только: закончил как смог.
Очень жаль расставаться со школой,
Но ведь надо когда то уйти...
Так что праздник тот вроде веселый -
По другому пойду я пути.
И хотя теперь стану студентом,
Не забудутся школьные дни.
Ведь все лучшие в жизни моменты
Были в школе. Прошу, извини... 
Потеряла ты лучших из лучших,
Скоро будет у нас выпускной.
И потом в своей жизни насущной
Не пройду я тебя стороной...


Рецензии