за непредсказуемость люблю стихи...

За то, что самый знаток отчаянный
И крутой забивальщик чётких мячей
Вдруг - хоп, и стоит раззявив рот.
И видит, как у него между ног
Проскальзывает мелкий какой-то гном
И ловко укладывает мяч в кольцо,
Обернувшись вдобавок вокруг винтом.
И финт этот дерзкий, увы и ах,
Не повторить - он просто полёт
Из-за совпаденья, неизвестно как,
Вдруг совпавших внезапно сотен частот.
И грузный здоровый - под 2,50
Стоишь и смахнуть бы готов с кольца,
Но не успеваешь, и рыжий мяч
Падает в руки вниз наглецу.
Думаешь - да, дребедень, случайность,
Пусть он повторит свой дерзкий винт.
А хитрый и мелкий, тебя не видя -
Лепит мяч один за другим.


Рецензии
С новосельем, Бессонова...
Буковка «с» оторвалась — пришей...

Димитрий Поляков-Погодин   19.10.2019 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо )))

Елена Бессонова   19.10.2019 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.