Надо же...

Множество целей рождает бесцельность,
Как эмоции убивают чувства.
Мы все давно на прицеле,
Кому-то якобы нужные.

Разорванность фраз не значит сомнения,
Да и глаза горят не всегда счастьем.
Бороздим по седьмому небу коленями,
В пьяном бреду на пути к кровати.

Подушка больно хватает за волосы,
Тянет, держит, не давая подняться.
Сны, как асфальтные взлетные полосы,
Заставляют перед собой извиняться.

Бесцельность рождает необходимость,
Безумную жажду чего-то целого,
Теплого, нежного, милого,
Кого-то. Но все растеряны.

Ночь заснежена, раздавлена звездами.
Мир сам над собой издевается.
Воду в цветы лить стало поздно,
Выжили. Без нашей беспомощной мощи.
Надо же.


Рецензии