Пленительная нежность

Что  за  прекрасные  мгновенья
Купаться в море нежности твоей!
И, кажется, нет слаще умиленья,
Когда ладошкой водишь ты  своей
По волосам и, вскользь, по ушку.
О, небеса! Зардевшись, я дрожу..
Вздыхаю, жмусь сильней к подушке
И нужных слов,в ответ,не нахожу.


Боюсь очарованье рук вспугнуть,
Которые  моих  холмов касаясь,
Игрою пальцев продлевают путь
И баловни,с улыбкой,просыпаясь,
Нескромно   дыблятся  торчком,
Маня  непокоренностью  вершин.
Ждут неги продолженья язычком
И трепета огня  в ночной тиши.


Все ниже от груди, спускаясь,
Твой язычок...как неизбежность,
По влаге"губ"и,в глубь вонзаясь,
А  дальше нежность нежно-нежно.
Скользит легонечко уже по краю..
Я, чуть дышу, обратно нет пути
Глоток бы  воздуха, Изнемогаю..
От изверженья,  знаю, не уйти. 


Дурманит аромат волшебных грез,
Волнение в крови от вожделенья
Не сдерживаю я счастливых слез,
И проливаюсь дерзко,в восхищеньи.
Поток горячий,змейкой, по ногам..
Бросает в жар..секунда..в холод..
И воздаю молитву я, любви богам
За дар,что утоляет страсти голод . 


Рецензии
Я ровно год... не получал ответа...
Сегодня может быть дождусь привета.
http://stihi.ru/2019/10/22/8986
С Теплом...)))

Валерий Фёдоров   28.04.2020 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.