Где ты там?

Где ты там, глупый?
Мечты как скорлупки
На ладонях держу...

И какой безрассудный
День для нас судный -
Я в сердце его сберегу!

И возможно навечно
С ветрами беспечно
Мы улетим в никуда.

Где же ты, странный?
Любовь так забавно
Растворяет в себе навсегда...

И каплей из крана
Эмоции плавно
Превращают себя в "никогда".

16.11.10


Рецензии