Это наша весна

Это наша весна.Я ведь говорила.
Мы вместе.А значит мы сила.
Мы электроны.И нас друг к другу тянет.
И наша дружба,знаешь,не завянет.
Это последнии дни,когда мы будем врозь,
Ты улыбнись.Свои обиды брось.
Мы из тех людей,что не меняют мир,
У нас нет  прямых,у нас штрих-пунктир.
У нас есть выбор,есть и свобода,
Мы голубая кровь,а не дети сброда.
Интеллигенция, на ужин любит виски,
С утра,"в кармане,две ириски",
Ты помнишь?Я знаю.И ты знаешь.
Как на людей по разному влияешь...
Леди-вамп.Пантера.Страсть и порок.
И мы преподнесем судьбе урок.
Не жалуемся.Ведь мы собой довольны.
У вас ЧП?А мы опять спокойны.
Циничные?Холодные?Да ну и что?!
Мы твари,да, а вы ванильное чмо.


Рецензии