Всему свое время

Жили - были дед и бабка,
Но пришел такой момент
Они вместе, вдруг решили,
Произвести дитя на свет.
Дед, как мог, поднять старался,
Инструмент одной рукой.
Только как он не пытался,
От руки толк не большой.
Он привязывал лучину,
Гипсовал, просил, молил.
И видя бабкину кручину,
С горя дед совсем запил.
В этом суть вся, не пытайтесь,
Сделать то, что не дано!
А что можно, постарайтесь,
Пусть даже будет не легко.


Рецензии