Первый запах весны

Первый запах весны... я чую.,
как цветут во мне пестрые ночи.
Снег так жадно мороз ревнует.
Небо солнце неистово хочет.

Закипает внутри и волнуется.
И дрожит,словно плоть в предвкушении
И сквозит так влюбленностью с улицы.
Вновь отброшены прочь все сомнения.

 Я тебя заколдую  по-тихому...
Просто так, может даже из вредности.
просто что-то беснуется вихрями,
убирая следы повседневности


Рецензии