Арабский мир сошел с ума

Арабский мир сошел с ума,
В разнос пошли  народы,
На площадях  людская  тьма,
Все требуют
Свободы.

Встают народы на дыбы,
Властителей сметая,
Гнев необузданной толпы
В них Перст Судьбы 
Вонзает.            

Цепной реакцией Тахрир
Пошел гулять  по странам,
В тревожном ожиданьи  мир:
Исход каков
Кровавой драмы?


Рецензии
Вопрос как и ответ прост.Всё всё крутится вокруг Израиля а не свободы.касательно произведения. Лаконично и интересно

Михаил Евгеньевич Галкин   01.03.2011 16:38     Заявить о нарушении