Моя принцеса

... благодаря твоей уыбки
я увидел свет!
она мне всегда светила...
...блогодоря твоему взору,
я почувствовал снег!
он расыпался по моему мёртвуму телу...
... а от твоего прикосновенья я ожил!
и сейчас я говорю с тобою...
когда нашла меня ты...
там в ужасном лису...
я был пронжён стрелою!
но тобой воскрешён...
до чегоже приятно!
вкус твоих губ ощущать...
до чего же так сладко!
запах кожи жадно глатать...
спасибо тебе!
за мою новую жизнь...
я умерал ведь этой зимою!
в том лису тенистом...
и может не в рифму моё творенье!
но чувство в нём есть....
и тебе моя принцеса!
я буду служить много лет...
С тобою легко мне житься!
и слёз на моих глаз нет...
тебе моя принцесса!
я посвещаю свой век...


Рецензии