Страницы

На каждой странице оставлю автограф -
Немного души и немного огня.
Мой день начинается в огненных ссорах,
Закончится строчкой с частицей меня.

Дыханьем колючим согрею чернила,
И венами взрежу тетрадны листы.
Ты столько раздашь... А себя сохранила?
Осталась на точках словесных картин.

На каждой странице - от сердца отрывок.
За ребрами есть ли еще моя жизнь?
В слезах запишу дни неясных улыбок,
Неправда, конечно. Но нет там и лжи.

Дыханьем слова оживляю на белом.
Испачкала? Что же, во всем есть свой плюс.
Зато я сумела, зато - я успела
Оставить хоть что-то. А значит - вернусь!


Рецензии