ау пророк!!!

пора
что точки расставлять
над и
скорее уж на ять
шагай пока хватало сил
на той доске что под ногами
нам не хватает рубежей
сверкать

где грань таланта проломить
как хрупок дар
талант так чуток
из адского вертепа судеб
проложит путь

пусть говорят что нет
беречь
стеречь
оберегать
тепличной пленкой обвивать

то дар
сломать нельзя
ведь не метал
а воли ядерный оскал

названия нет
и вариантов не велико
среди помойного корыта
уютной суеты
найти себя

увы кто пал
тому собрать
что прах
дай волю
силу
где тот пророк
что поднимает под знамена
отмеченных


Рецензии