Мадам...

выпейте вина
мадам я побуду с вами
обнимите меня
мадам мне больно ночами
поцелуйте меня
залечите мои раны
заберите меня
мне обречено скитаться мирами
побудте со мной ещё мадам
вы ведь рай мне подарили
не ужели хотите вы уйти?
вы моё сердце стрелой пробили.
мадам выпейте вина
оно идёт к вашему красному платью
мадам возьмите меня
на ваших руках я сладко засыпаю
мадам подарите мне себя
ведь вам я отдал своё сердце
мадам не гоните меня
ведь без вас меркнет солнце
мадам простите меня
что отдал вам своё сердце


Рецензии