просто дождь

посмотреть бы ему в глаза.просто посмотреть.не касаясь его до боли знакомых губ,до его кожи которую я на ощупь помню.просто посмотреть в глаза и прошептать:люблю тебя.
это была фантазия,а сейчас жизнь.она бежит,меняется,миражи.кураж.маски,смех и слёзы.монтаж воспоминаний.собирание клочков,сберечь бы то,что ты не смог.мне больно было,но всё же лучше стало,спасибо,милый!я устала.еби других.меня не трож,я не твоя.я просто дождь.


Рецензии