От А до Я

Детство-
По-разному радует.
Юность-
Многому учит.
Зрелость-
Бывает, наказывает
Старость-
Безжалостно мучает.

Ты не старайся,
Кукушка,
Шибко всем судьбы
Предсказывать.

Кто-то доволен жизнью,
А кто-то готов и разжаловать
Эту подругу.
Бывает.

Не каждый букварь
Свой знает.
Где у Отца,
Для меня, для тебя,
Написано все:

Зная "А"
Будет ль "Я"?


Рецензии