Рыбки

Я помогаю бедным рыбам,
Их  трупы складывая в рот,
Себя я мню акульим сыном,
Кто милосерден тот поймет.

Жую их кости с умилением,
Я их Христос, под чешуёй,
Шутя для них и настроения,
Рыбешек делаю собой.

Их непрерывные скитания,
Готов в секунду оборвать,
Я исполняю их желания,
Чтоб беспрепятственно сожрать.

Они ж наивные малявки,
Глядят мне в рот и видят свет,
И мыслей нет перед отправкой,
Что рая нет... и ада нет.

Я помогаю бедным рыбам,
Их трупы складывая в рот,
Себя я мню акульим сыном...
Но вот рука меня берет.


Рецензии