Стать снегом

а я так хотел стать снегом
растелиться на твоей крыше
видеть тебя кажды день
смотреть на тебя через лень
падать тебе на плечи
щекотать тебе носик нежней
а потом растаять у тебя на пороге
испариться в воздухе везде
чтобы ты дышала мною
и я бегал по тебе
чтобы ласкал тебя дунавением ветра
и скапиться над твоей постелью
и каплей воды упасть на тебя
чтобы быть с тобою снова и сново
и быть с тобой насегда


Рецензии