Я -отец!!!

Мой корабль зашёл в тихую гавань
Вот и время пришло кинуть на воду якорь
Всё ведь к этому шло, сам твердил я забвенно
Что я скоро женюсь, будет сын непременно

Материальные мысли, а так же слова
Теперь в зеркале вижу молодого отца
И ночами не сплю, (Мама я понимаю)
С ним гуляю, сюсюкаюсь, в общем играю

Новый образ в душе, всё же много меняет
Да, по прошлым гулянкам немного скучаю
Но улыбка его, это всё заменяет
Я счастливый отец! ДА! И я это знаю…


Рецензии
Ну, что ж, мои поздравления и 100 баллов в подарок!

Эдуард Семыкин   24.03.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо)))!!!
С уважением

Анджей Кузнецов   24.03.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.