Будьте счастливы прямо сейчас...

На ресницы снежинки ложатся,
Но на плечи накиньте шаль,
Всё настойчивей годы стучатся,
И сильнее о детстве печаль.

Я прошу:"Вы подайте руку,
Вас на танец хочу пригласить",
Листья ветру поют разлуку,
А без песни труднее жить.

Я прошу,чтобы Вы улыбнулись,
А снежинки,как годы кружат,
Переулками Львовских улиц,
Где всё новое - невпопад.

Пусть февраль разрисует стёкла,
Не окончится венский вальс,
И в весну открывая окна,-
Будьте счастливы прямо сейчас...


Рецензии