Небо пахнет сегодня ванилью..

Небо пахнет сегодня ванилью,
На губах оседает сладость...
У меня словно выросли крылья,
Я не помню вчерашнюю слабость.
 
Я по берегу синего моря,
Не оставив на песке ни следа,
Ни с ветром, ни с солнцем не споря,
В новом радужном сне прошла...

Моя печаль в размытых чернилах,
Мои слёзы росой на цветах,
Моя боль еще не остыла,
Но её больше нет в стихах.

Влюбилась? Я спорить не стану,
Но подтверждать тоже не буду...
Не готова я к новым романам,
Сердце просто уже не любит.

Небо пахнет сегодня ванилью,
На губах оседает сладость...
То, что было, останется былью;
То, что будет, будет лишь в радость!


Рецензии