Тебе хочу я с аватарок улыбаться..

Разделила пополам все радости,
Тебе достались те, что ближе к сердцу.
Я в минуты самой горькой слабости
В твои зеленые глаза хочу смотреться.

Я в часы немого одиночества
Хочу твой  голос слышать в трубке,
Связать хочу с тобою все пророчества
И оправдать все глупые проступки...

Мне легче ждать тебя и не дождаться,
Чем при встрече подбирать слова.
Тебе хочу я с аватарок улыбаться
И быть с тобой знакома лишь едва.


Рецензии