история уличного знакомства

Многозначительный взгляд,
Мимика, нервные ручки,
И сексуальный снаряд
Жертвы находит к толкучке.
И состоялся контакт.
"Пощебетали" при встрече.
С нужным набором цитат
Были галантные речи.
В души от сказанных слов
Выпал неясный осадок;
Был тот осадок и нов
И соблазнительно сладок...
Но не сошлись их пути,
Страстью сердца не связало,
Он ей промолвил:"Прости",
"НЕ за что",- та досказала.


Рецензии