Я чувствую разлуки ветр шелест

Я чувствую разлуки ветра шелест
Уже коснулся наших плеч,
Я чувствую,как сердце гложет мука
Прощальных и недолгих встреч.
Я вижу ты и сам себя не знаешь,
Так что уж говорить здесь обо мне,
О самом главном не могу сказать я
Боясь тревогу пробудить в тебе.
Со временем ты сам мудрее станешь,
А в Лету упадет немало зим
Но в юность память часто возвращает
Поверь мне,только лишь совсем другим...
Поймешь,чего так часто я молчала
И почему с улыбкой на губах
Тебя к двери я с грустью провожала,
Тая слезу и боль в своих глазах...
Как звуки хорошо забытого аккорда
Помогут вспомнить песни старые слова
Тебе,быть может,через годы эти строки
Помогут до конца понять меня...


Рецензии