Солнце летнее пылает

Солнце летнее пылает,
Голубой весь небосвод.
С песней девушка вплетает
В косу беленький цветок.

Глубока река, крутые
Правый, левый бережок.
В лодке гости дорогие —
Мой торопится дружок.

За деревней колосится
Рожь высокая в полях,
А колечко золотится —
Твой подарочек в руках!


Рецензии