А, может быть...

А, может быть, наш мир - большой обман,
И нет ни звёзд, ни неба, ни земли?
А, может быть, дрожащий наркоман
Увидел истину, а мы все не смогли?

Что делать, если нет машин, домов?
И музыка растаяла в тиши?
Но мы поймем и без ненужных слов,
Но мы почувствуем волнение души.

Всему начало там, где был конец.
Исчезнет сон, останется покой.
И звук от тысяч бьющихся сердец
Укажет путь - домой, домой, домой!

Пусть все неправда, пусть мы только спим,
Пусть сладкий сон сберечь мы не смогли,
Но все наладится и, если захотим,
Возникнет мир на братстве и любви!
        5 ноября 2003 г.


Рецензии