***

Жизнь. Живи, жилы рви.
И животным инстинктом
Истину пытается найти
Каждый кто умеет вдаль смотреть.
Падать, поднимать, лететь, гореть.
Только не восстать из пепла вашим играм,
Суждено навеки сгинуть, и мольбами слезными просить...
Хлоп ладонью! Быть или не быть!


Рецензии