Ухмылявинки

После удара поднимись, и надень лучшее...

========

Чем выдавать ся за придурка, удаляйся в аскетизм.

========

При неувязках не играй на нервах
Иначе прослывёшь обычной стервой.

=========

Консультируй исключительно натощак!

=========

Трезво делай большие глаза
До тех пор, пока стынет слеза

=========

Сачкуя, не смущай публику.

============================


Рецензии
Натощак консультиравать получится убедительней.

Веолея   06.03.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.