Сонеты. Я вас любил,

           СОНЕТ.
Я вас любил, наполнен был надеждой,
Что, может быть, настанет этот час,
Когда в ответ мне скажете так нежно,
И я всегда любила только вас.
Но были вы тогда неумолимы,
У вас глаза об этом говорят,
Да, вы меня, конечно, не любили,
Вы холодны, как звёзды декабря.
А я всегда, был юношей влюблённым,
И Гименей, вдруг снизошёл до нас,
Я вас любил любовью вдохновённой,
И вдруг слеза спадала с ваших глаз.
Я вас всегда в душе боготворил,
Я вас любил и только вас любил.


Рецензии