Слон наступил ногой на Моську

1
Слон наступил ногой на Моську..
И затоптал её с авоськой.
Во избежанье сих коллизий
Не ходи, Моська, за провизией
2
А коль ты ценишь свою жизнь,
То слона встретив сторонись....
Слон виноватым не бывает
Когда на "моську" наступает.
 


Рецензии